***

Вся не читаемость и почитаемость - умрет и в месте -  и со мной!
Великий Ной - выкачивал из раны  -  весь человечий и душевный гной! ...
Быть может мир иной?... Но я его не знаю!Лишь,человечеству  -
напоминаю: когда  покинете пристанище "своих губительных помой"?! ....


Рецензии