Электромобиль

Рассекая  воды  луж,
Мчит по  городу  машина.
Ей  бензин  совсем  не  нужен –
Новой  техники  вершина.
Под  капотом  нет  движка,
Пусто  место  под  капотом –
Электричеством  в  витках
Выполняется  работа.
Мчит  машина  по  дорогам
В  механическом  потоке,
Надо  ей  совсем  немного –
Порцию  электротока.


Рецензии