Любовь - нетленна

Ты вошла в мой мир мгновенно,
Чтобы быть вдвоём.
Но признаюсь откровенно:
Я мечтал о нём.

ПР: Всё пройдёт! Любовь - нетленна
Та, что на двоих.
Мне не вырваться из плена
Серых глаз твоих.

Не преграда чувствам стены -
Толку нет от них.
Мне по нраву перемены:
Мир для нас одних.

ПР: Всё пройдёт! Любовь - нетленна
Та, что на двоих.
Мне не вырваться из плена
Серых глаз твоих.


Рецензии