Осень время для раздумий

Осень-время для раздумий,
Подводя итог побед.
Лета прошлые Мгновенья,
Оставляют в жизни след.

Сколько их противоречий,
В нашей жизни на Земле.
Только облик человечий,
Пусть останется во мне.

Сколько истин-глоток кофе,
Я укутываюсь в плед.
Осень время для раздумий,
И конечно для бесед.

Листопад мерцанье красок,
Осень Яркая пора.
В размышленьях о прекрасном,
Подвожу итоги дня...


Рецензии