О России и США 2018-55

***
У русских и у европейцев 80% генов совпадают, а отличаются они – христианской святостью…

***
Россия страна людей в своей основе духовных, в США главное – доллар…

***
Святая Русь всегда защищала цивилизацию от варваров и вандалов, теперь – от США…

***
В мире трудно дышать – атмосфера доверия испорчена США.


Рецензии
Глобализм коллективного Запада - это неоколонизаторство!

Арсен Асов   09.11.2018 19:58     Заявить о нарушении