О предателях военноначальниках

Случай,когда командование предаёт высшее командование существует на войне и солдаты невольно становятся предателями,ибо им не хватает смелости умереть.Предатели-военноначальники являются прямыми виновниками появления предателей-солдат.


Рецензии