Господь создал нас...

А д....л совесть отнимает.
Лишает чувства укоризны.
Проклятия, смерти посылает
И души ест, ещё, при жизни.

Он мыслить не даёт правдиво.
На лица маски одевает...
Руководит, умами, льстиво -
Людей в зверинец превращает.

Господь создал нас, всех, красивых -
Себя калечим, мы, безверием...
Он хочет видеть, нас, счастливых,
А мы рабы у суеверия...


Рецензии