УслугиКоллекторов vs Серебренников -вКонтакте 40-3

Не удержусь и прям щас подведу промежуточные итоги,
К чему в наше время больше по статистике интереса:
Чуть ниже - новая услуга от коллекторов в формате моей тревоги,
А под ней - с Серебренниковым эксцессы

Услуги суда, а также высокохудожественной режиссуры
Народом оцениваются совсем, как вижу мало,
Зато, ясен пень, что порно - в корнях единящей нас культуры,
Локомотивом Истории оно чуть ли не стало

Сразу вспоминается, благодаря чему возник интернет,
Но не завязано, видимо, до сих пор с этим делом:
Серебренникову с судом всего в 3 просмотра вКонтакте "привет",
А на порно от коллекторов аж 40 залетело

upd: 09.11.2018 15:37 = 74/3


Рецензии