Есть весть

Есть весть.
О той беде.
Что честь нести
И сор мести.
Летит по небу
Синь черна!
И стихли птицы -
Идет она, что раньше шла.
Не вдалеке. Вблизи!
Прячь голову.
Весна - не месть,
Но что-то отомстит.


Рецензии