нате! здрасте

-Нате, здрасте,
Вы ж моё счастье!
Как жизнь?
Что бывало?
- О чём-то молчала,
Что-то серпом по сердцу прошло,
Что-то, как солнце, меня согревало
И прожигало насквозь все нутро.
-Нате, здрасте!
Все в вашей власти,
Все под рукою!
Взгляните в окно!
- Серо все, пасмурно, хмуро, морозно,
Слякотно, мерзко!
Закройте его!
-Вот и оно,вот тут и здрасти!
Гляньте, колышется робко цветок,
Радуга яркая с левого края,
С правого дует слегка ветерок!
Нате, здрасте!
Лекарство для счастья:
Капля наивности, капля добра,
Капля безвинности, море тепла,
Память застывшая,
Улыбка лучистая
Взгляд высоко в небеса!


Рецензии