Вот если бы все жило недовольством

Вот если бы все жило
недовольством
цветок
от недовольства рос
на маленькой
лесной поляне
и солнце недовольное светило
лишь потому
что это неприятно -
без передышки все светить светить
то как бы ты
тогда на свете жил? -
жил тем что все
тебе противно постоянно
и нужно
никогда не забывать
как мерзок этот мир
и остро чувствовать -
как неприятно
сидеть луне на небе
до рассвета
в своем волшебном кресле
золотом.


Рецензии