Желаю любви

Родным и близким желала   здоровье,
Казалось,что с ним мы проживём век.
Теперь   мне  кажется это бестолково,
Не   может   без  любви жить человек!

Теперь   желаю  всем большой любви,
С ней счастье и здоровье процветает.
И   самое   лучшее   желание   назови,
Любовь все желания наши пробуждает

От   любви   взаимной   окрыляешь,
Так хочется парить  вместе в  облаках.
И   от   любви   душевной  негой таешь,
Отражается биение в унисон в сердцах.

Здоровье   прибавляется   невольно,
От   чувств   живётся,дышится легко
И   на   душе   уютно   и   привольно,
Кружит осень вас и так вам хорошо!

Давайте же желать любви  друг   другу,
А   остальное    прибавится,   друзья.
И   семьи   прочной, верности супругу,
Когда всё хорошо, здоровы мы всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии