Народ

Раскаленное эхо пустыни
Кто услышит мой голос?
Царствующий и ныне
Я,твой скошенный колос

Я твой хлеб на дороге
И земля под ногами
Я встающий в тревоге
И не спящий ночами...

Принимающий роды
Санитарки,больницы
Трактора и заводы
И вода...из криницы

Я,рабочий,крестьянин
И питающий светом!
Твой прославленный воин
Восхищенье поэтам!

И чернила в тетради
Угощенья на блюде
Создавали не (...)
А рабочие люди!


Рецензии