Женский праздник

Какое небо,какие звуки,
Ведь это к нам идёт весна,
Весна и женщина-подруги,
8 марта-счастлива она.
Цветы,поклоны и веселье,
Всё это женщине дано,
Восторг,вниманье,удивленье,
Красой и нежностью полно.
Мужчины,женщин удивляйте!
Своею щедростью во всём,
От бед,невзгод оберегайте,
Идите за руку вдвоём.
Любовью радуйте всемерно,
Дарите чаще им цветы,
И вы увидите,как верно,
Что вы на правильном пути.


Рецензии