9-11

Скучно.
Набери этот номер.
Он проще простого.
Ответят.

Скучно.
Забери меня в сказку.
Это, в общем, не сложно.
Светят
В лобовое стекло
Чьи-то фары.

Парой.
Протанцуем до лета.
А дальше...

Знаешь, лишь бы не было фальши.

Флэшку
Подари этой ночью
Первой встречной.
Будет

Радость
От нечаянных файлов
Призатопленных Word-ом
В цифре.

шИФРОм
Простучу по пюпитру
партитуру сюиты.
Свитер
Довязать бы... И дальше - кофту.

Софтом
Мягким-мягким уютным
Trial, три-л-люли
залихватски свистнуть. Стиснув три последних купюры, вданных столь зеленым, квадратным чем-то, так похожим на бред фантаста, где пришельцы на каждом-каждом перекрестке хватают за ноги столь доверчивых и беззащитных местных...

Банкоматом.
Да-да, точно так. Банкоматом...

Позвони.
Этот номер так просто запомнить
И еще припростецки набрать...


Рецензии