Мне хочется

Мне кажется, что я не ошибусь,
Сказав, а кто у нас стихи читать не любит?
Другое дело, что стихи собой порой,
Не очень трогают прочитанным в нас душу.

И потому хочу проникнуть каждой строчкой,
Тем каждым слогом мной написанным в строке,
Да, тяжело и даже очень сложно,
Писать о чем-то на доступном языке.

Но приходилось в жизни мне встречать такие -
Стихи, которые впечатались в меня,
И прочитав всего лишь раз, они как-будто,
Клеймом остались в моем сердце навсегда.


Рецензии