***

А что мы знаем о жизни?...

а что мы знаем о жизни?...
то что летит снег...
все деревья утром под снегом...
поникли...
снег и солнечный свет...
где-то звенят трамваи...
кто-то смотрит в окно...
много ли мы знаем?...
то что нам дано...
за Октябрем Ноябрь...
за Ноябрем зима...
снег с неба падал...
и укрывал дома...
он укрывал все крыши...
и сейчас молча летит...
и где-то там выше...
с неба красивый вид...
вид этот на снежный город...
что стоит здесь в Ноябре...
может что-то запомним...
утром в знакомом окне...
а что мы знаем о жизни?...
то что летит снег...
все деревья утром под снегом...
поникли...
снег и солнечный свет...
.........................................

(с) Xek


Рецензии