Время течет...

Время течет, как в реке неспокойной вода,
Все изменяется, что нам казалось надежным,
Снова на грешную землю пришли холода,
В лед превращая течение реки осторожно.

День стал короче и ночь бесконечно длинна,
Словно зима испытать нас решила на прочность,
Только не очень понятно в чем наша вина,
В чем согрешили мы так, что страдаем бессрочно.

Водкой разбавив привычно свой ужин скупой,
Глядя в окно, как темнеет снег белый внезапно,
Мы будем снова искать в чем-то радость зимой,
Ждать потепления и верить в счастливое завтра.


Рецензии