Ну зачем?

Ну зачем жжешь меня поцелуями
И любовью на грани отчаянья?
Осыпая словами ненужными,
Ты меня изжигаешь печалями.
Эта осень, как шавка последняя,
То завоет унылыми песнями,
То дождём разойдется с истерикой,
Да тоскливо разноется ветрами.
Ну зачем руки в ласки пускаются,
Как ножи кожу режут на лоскуты,
Где-то болью в душе отзываются
Будто судьбы давно уж разодраны.
Воет ветер и листья срываются,
В вальс последний в мелодии осени,
Кто из нас в этом первый признается,
Что пути наши дальше расходтся.
Ну зачем ты в глазах моих топишься,
В этих омутах черти не водятся,
Льдом давно сини воды подёрнуты,
Для любви там огня не находится.
И зима вновь ворвется непрошено
Чувств остатки скуются морозами
Снегом страсти угли запорошатся
...судеб линии наших не сходятся.


Рецензии
Понравилось! Прекрасно!

Окси Андреева   25.11.2018 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Яна Есси   23.12.2018 22:27   Заявить о нарушении