Он бросил жизнь, К моим ногам

Он бросил жизнь,
К моим ногам.
Но душу,
я топтать не дам!

Её,хрустальную слезу,
От грязи,взглядов, берегу!
В хрустальных гранях отразится:
Любовь,что вьёт гнездо как птица.
Печаль тоски ,к родной земле.
И годы ,что  он дарит мне .


1993
 С благодарностью мужу


Рецензии