И с подветренного, в спину,

И с подветренного, в спину,
Молча глянет лисий след.
Что писать картины мимо?
Суд на суд. Засудит дед.

Еще пороху ладонью
Из морщин он соберет.
По приданью. Потихоньку.
Тихий лес. Теперь рванет.


Рецензии