Скрипели, как кошки

Скрипели, как кошки
Задравши, метели.
Чуть выше, где светит
Луной чертов смог.

Пошли за оглядкой,
Вперед, и доели
Столетний пирог,
Что к камням тут присох.

Смотрелись на грусно,
Отсветом лучинки
Разбитое косо -
Где край - зеркало.

Там были все те,
Или врали картинки,
Забрав часть от времени,
То, что без них шло?


Рецензии