Гвоздики набиты

Гвоздики набиты
По краям перил
Лезешь же по крови!
Там по чести жил...

Слава ржавой каской.
Проблескнет окоп.
Ты бы шел с опаской.
Здесь молва живет.

Выгнет на колено -
Сердцем покричи.
Им не песен надо.
Смеха наловчить.


Рецензии