Не из того ты кубка пригубил

Не из того ты кубка пригубил,-
Да ничего, похоже, не изменишь...
Вино,- оно не всем прибавит сил.
Куда важнее,-  а во что ты веришь?..

Кому и впрямь для радости вино,-
Кого в могилу заведет оно...
А у тебя уже  все меньше сил,-
Не из того ты кубка пригубил...


Рецензии