Юморист от Бога

  Всем одаренным юмористам посвящается.

  И пусть мне ни кто не верит,
  Это все еще пока ,
  Но я был зачат в апреле
  Прям на праздник дурака.
  Шел " Аншлаг" и все такое
  В момент моего зачатия,
  Потом  "Зеркало кривое",
  Не стали переключать его.
  Был мой папа под пивком,
  А мама под винишком -
  Вот и вышел я такой
  Уж веселый слишком.

  Юморист от Бога я
  Прямо от рождения.
  Для меня смешить людей -
  Это наслаждение !

  Новый Год , а срок рожать.
  Акушеров пьяных рота
  Собрались , чтобы поржать
  И немного поработать.
  Долго ждут, меня все нет,
  Вылезать не торопился.
  Лишь услышав аплодисменты
  Соизволил я родиться.
  И прозвали меня Ревой,
  Ведь я сразу был красив,
  И я с целой пуповиной
  Им провел корпоратив.

  Юморист от Бога я
  Прямо от рождения.
  Для меня смешить людей -
  Это наслаждение !
 
  Вызываю жриц любви,
  Не для того чтобы грешить,
  А за тем , чтоб часа  три
  Тех девиц повеселить.
  По диплому я монтажник,
  Как по мягче вам сказать :
  " Думаю, смотря на замок,
  Как бы мне с него посс..."
  Я особый экземпляр
  Как природное явленье,
  Никто в том не виноват-
  Юморист я от рождения !
 


Рецензии