Ты, коза - то, позабыла

Ты, коза - то, позабыла
Свою кличку в список внесть?
За тебя распишут длинну
Косу, что тебе во век не сплесть.
Пока жуй желтую траву
И по воздуху болтай
Тупы роги для забавы,
И двустволку поминай.


Рецензии