Что поймешь ты человек

Что поймешь ты человек,
На земле прожив свой век?
Извлечешь какой урок,
Проживя свой бренный срок?

Что ты сделал в жизни этой?
Что ты сделал для планеты?
Что ты сделал для земли?
Для своей родной страны!?

Для чего тогда ты жил,
Если землю лишь губил?
Для чего ты убивал?
Грабил, жег, уничтожал?

Для чего ты делал это?
Убивал свою планету!
И извлечешь ли ты урок,
Из вот этих грустных строк?

24.02.16


Рецензии