Крашеные борозды

Крашеные борозды
На ложью старых лицах.
Сгорбленые спины
Трудов в сырых границах.

Едут через горы -
Лежа рожей к солнцу.
Сильные да к слабым
За долгом и с поклонцем.

Верно ветер каркал -
Лезь с чернОго боку.
Эти в лица сунут, -
Оттирать нет сроку.


Рецензии