Я узнаю тебя по шагам

Я узнаю тебя по шагам.
Как ты шоркаешь обувью громко. 
Я тебя никому не отдам.
Без тебя я страдаю от ломки.

Я узнаю твой голос родной.
Говорить будешь тихо, спокойно.
Мой любимый... Родной... Просто мой.
Может, громко и очень нескромно...

А иначе-то как? Без тебя
Мне так грустно... Так плохо...Ты в курсе.
Я живу, постоянно любя.
Без тебя одиноко и пусто.

Я скучаю. Скучаю всегда.
Когда рядом ты, жажду затискать.
А когда далеко... Да, беда.
В тот момент я мечтаю быть близко.

Знай, когда засыпаю, сопя,
Я с тобой, даже если я где-то.
Я люблю тебя. Только тебя.
Милый Ми, помни вечно об этом.

9.11.18


Рецензии
Очень милый стих! Спасибо.
С уважением

Лев Сибирский   10.11.2018 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю и Вас:)

Катя Новосельцева   18.11.2018 09:50   Заявить о нарушении