Кредо людей

В чём сила счастья, а кредо свободы?
Дорога от части из сломанных доков.
Публичность цветов, ветров направлений,
Пороги обитых домов и селений.

Кости и камни красные воды,
Эхо войны, той самой погоды.
Бог и омол, оборона и крепость,
Осень для каждого, ступенчата в зрелость.


15.10.2018.


Рецензии