За пологим миром ходят

За пологим миром ходят,
Гордо думая, что “делом”
Выстроят себе пороги
Из набитых кирпичей.
Били тут не только лица.
И не ваши лица были.
Вот глаза сменялись редко.
И не вас им забывать.


Рецензии