Ты знаешь

Почему так важно знать?
Все прячутся под масками безразличия,
Люди не хотят говорить чувствах,
И боятся осознавать,
Боятся, что будут отпущены.

Но почему же так важно знать,
Человеку, что ты к нему чувствуешь.
Ведь..
промолчав, потеряешь беззвучно.
Осознавая,
что и не был получен.

Ты знаешь,
слушая музыку её голоса
И наблюдая за красками осени,
Ты должен понимать,
Что молчание - не лучший вариант,
И что
Нужно уметь говорить о чувствах.

Ты знаешь,
Собрав всё в слова,
Расскажешь о мыслях и прочем,
Осознаешь, что молча проявляешь глупость,
Настояв на дурацком безмолвии,
Но в итоге, сказав,
Обретаешь
своё спокойствие.


Рецензии