Как?

Как?
Не можешь
Вскачь с коленом,
Перевязаным молвой?

Кляп на сцену.
Масок смену
Заказал я. Все козой.

И пришлось пойти войною.
Им не место ни стоять,
Ни лежать тряпкой сырою
Рядом, дальше. Гоп бежать!

Устоялись?
Те же держат
Рожи вас, что вы, в пути?

Рельсы ржавой ложью
Стерты.
Пока ехать. Не дойти.


Рецензии