Не добится мне от зЕмли

Не добится мне от зЕмли
И намека на вопрос -
Где вы были с тем, кто правды
Древко гордо в темень нес?

Кто сказал чужому слово,
Ловко свернутое в два?
Где своих земля, он помнит?
Та земля - своих брала.


Рецензии