Непроглядным дождем...

Непроглядным дождём заглянула в окно мое осень.
Краски лета померкли в тумане седом.
Парк украшен темнеющей зеленью елей и сосен,
да калина в саду полыхает огнём.
В гроздьях собраны краски цветущего яркого лета,
а в душе несказанная осени грусть.
Урожайна калина-в народе такая примета-
знать:зима будет долгой и злой.Ну и пусть!


Рецензии
Слова эти подходят для романса,
поверьте!Хотите поверьте!..
Хотите проверьте!
А почему Вы мне не отвечаете?
Это очень не красиво.

Зинаида Самойлова   05.12.2018 13:37     Заявить о нарушении