Летела грешная Душа...

Летела грешная Душа,
На Божий Суд за приговором.
Какая ждёт её Судьба,
Зависит всё от Высшей воли...

Летит несчастная Душа
И все грехи свои перебирает.
Не хуже, не грешней других она,
Безгрешных Душ на свете не бывает...

Так страшно было ей пропасть,
Без покаяния, без прощенья.
Что стала каяться в грехах,
Душа молила о прощении...

И не оставил её Бог,
Простил её он прегрешения.
Вернуться к жизни ей помог,
Душе он подарил спасение...


Рецензии