Кривого прямо по пути вести

Кривого прямо по пути вести
Не будет нитка шерстяная.
Мотком прокатишь мимо рая.
Потом тащи в кулях костИ.

И хоть плутай ты, как звереныш,
По лесу шаря чей - то след.
Пройдешь вперед ты много лет.
Ее, и потеряв, нагонишь.


Рецензии