Письмо любимому

В чаще лесной или в городе славном,
Ты мне, любимый, напомни о главном...

Чтоб дорожила я только тобой,
Только с тобой обрела вновь покой.
Знаешь, как трудно порою бывает?
Холод в глазах лишь тоску навевает.

Сердце замёрзло,покрылось вот льдом.
Трудно мне вспомнить теперь о былом.
Руки согреешь,подышешь в ладошки,
Стану я нежной,пушистой как кошка.

Дров наколи, разожги вновь огонь,
Только запретные темы не тронь..
Тот кто обидел, наказан ведь Богом,
Ты, проходи и не стой за порогом.

Знаю,боишься,влюбиться под старость,
Ну, развлечемся мы самую малость..
Глупо последние годы терять
И неприступность свою выставлять..


Рецензии
Будь счастлива,Леночка!!!!! Целую и обнимаю!!! Пока не поздравляю!!!

Ольга Антонова 6   09.11.2018 17:35     Заявить о нарушении
Спасибки!!!!!
Сижу...жду...счастье когда в дверь войдёт...костер разожжет...

Елена Семаева-2   09.11.2018 17:08   Заявить о нарушении
Войдёт-войдёт!!!

Ольга Антонова 6   09.11.2018 17:35   Заявить о нарушении