ЯзЫки пламени

ЯзЫки пламени то лижут,
То шепчут, подлости вторя.
Твой пол и доски был унижен.
Прольет водой из тучи зря.

На черных ставнях белый саван
Расчерчен в точку был углем.
Твой дом был пуст. Теперь он станет
Горой углей, растерт потом.

Пропела песня черным боем.
Летела птица спиной вниз.
Твой дом горел, искря собою.
Костер взлетел. Не ты. Но ввысь.


Рецензии