Новая услуга от коллекторов

Методы воздействия коллекторских контор утончились:
Раньше с паяльниками ходили и утюгами,
А теперь вот к искусству фотоколлажей обратились:
Хоть с бутылью тебя в хлам изобразят, хоть с рогами

Но с рогами щас многие ходят - эка невидаль,
А вот если дочь, которая как заведенная уроки всю жизнь зубрила,
В непотребном совсем отображена порно-виде,
Тогда это уже совсем не прикольная сила

Отдувайся потом и доказывай, что в интиме - не состояла,
Что член у ее рта вставлен в фотошопе крайне топорно,
Что никому она в жизни даже мизинца своего еще не дала,
Что сплошной мухлеж - просмотренное гражданами указанное порно

В общем, лучше с микрозаймами в отношения не вступать,
В конце-концов, перейти как депутат на режим 3500 в месяц по питанию,
Иначе хоть с фотошопом, хоть с утюгом могут достать, -
Такое уж у этих сволочей непростое призвание


Рецензии