Божий знак

Ты огради,Господь, от чёрных сил
меня, жену и всех в стране детей...
с глубокой верою в молитвах я просил
спасти Твоих рабов от пагубных страстей...

Прошли года... почти угас мой пыл,
конечно, опыт появился и не малый,
и всё-таки азарт уже остыл -
я стал спокойным, грустным и усталым...

Но вдруг однажды - рухнула преграда,
прорвало крепко спавшую плотину,
как Божий знак - нежданная награда:
небесный свет расплавил сердце-льдину...

                2000г.


Рецензии