отпусти

Молчание в эфире...
Не виделись давно,
В твоём застывшем мире
Трагичное кино...
Безмолвные кварталы,
Воспоминаний строй...
Достали, так достали
Истории с тобой!
Другой, как эстафету
Тебя передаю,
Как на иной планете
Я без тебя живу.
Она светлей и чище,
С ней воздух свеж, игрист,
Но жизнь не перепишешь
Вот так, на белый лист.
Уснувшие желанья,
Ушедшие мечты...
Былое - до свиданья,
Прости и отпусти...


Рецензии
отлично и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   24.01.2019 02:34     Заявить о нарушении