Последний осени закат

Последний луч вечернего заката,
Пробороздил осеннюю листву,
Я поняла,что жизнь моя богата,
На чувства, на любовь и красоту.
Любовь и сладость, вновь в душе играют,
Да ароматы наполняли пустоту.
Деревья, листья жёлтые роняют,
Показывая миру наготу.
Вокруг томленье душное в печали,
По лету , уходящему во мглу.
Деревья сонные ветвями всё качают,
Да, рассыпают под ноги красу.


Рецензии