У Бога просто всё в Его земном приделе...

У БОГА просто всё в его Земном приделе
Для уровней сознаний всех земных:
Ясны Задачи все и Тактика, и Цели,
И нет в помине здесь зигзагов теневых!

И вам не стоит даже слишком напрягаться,
Чтобы понять, что БОГ - ЯВЛЕНИЕ ПРОСТОТЫ!
И всем нам надо просто ясно изъясняться -
Не строить фразами подвалы темноты!

Где всё надумано, накручено так сложно,
Там тьма немедленно совьёт себе гнездо!
В ответ мне скажите: "Но это невозможно,
Мы тьмы не видим, с нею мы не за одно!"

Вам не дано поймать мгновение искажения,
У вас рецепторы настроены не так,
Чтоб в каждом малом незаметном проявлении
Всегда следить за тем, где прячется здесь мрак!


Слова всей Мудрости мне надо отточить,
Затем, чтоб вас от словоблудий отлучить!


                09 ноября 2018 года.




               


Рецензии