Ли цзиньюань и его мечты...

На далекой Китайской Земле
Жил да был же мальчишка один
Любовался Природой как все
С юных лет был с Планетой
Един...

Он трудиться любил с малых лет
И мечтал словно Птицы летать
А желанье горело в Душе
Научиться другим помогать...

И однажды диковину вещь
 Статуэтку в саду он нашел
Это был удивительный Лев
Два крыла точно с Неба сошел...

И задумался мальчик всерьез
Лев же Царь эти крылья зачем
Мощь и Сила Величие Рост
Лев Парящий понравился всем...

Время шло мальчик вырос уже
 Бизнесменом тот юноша стал
Не хватало покоя в Душе
Лев Парящий все рядом летал...

И во снах Лев являлся не раз
Приглашая в далекий Полет
Облететь Шар Земной хоть за час
Поглядеть с высоты Горизонт

Мысль зрела давно в Голове
Фирму мощную надо создать
 Энергичную будто бы Лев
Два Крыла чтоб по Миру Летать...

Цели есть за основу он взял
Медицины Китайской Лучи
Со Здоровьем Финансы связал
И увидел к Успеху Ключи...

Все Здоровье и Силы вложил
В свою детскую славну Мечту
Каждой денюжкою дорожил
И пытался набрать Высоту...

Что же делать Полета все нет
Тут Маркетинг явился к нему
Сетью нужно Украсить Весь Свет
Будет Жизнь к Изобилью Всему

Геометрией дышит Прогресс
 Степенями Ячейки растут
Дубликация Старт сам Процесс
Как конвеер по Рынку идут...

За года Лев Парящий взлетел
И пустился по Миру в Полет
За Здоровьем Финансы Успех
 Быстрый Старт Новой Жизни
Оплот...

Бизнес уж возмужал и окреп
Много Крыльев теперь у него
Филиалы Компании есть
Тайцзи Шен All Legend круглый год...

Этот юноша Ли Цзиньюань
 Президент Основатель ТИЕНС
Лев Парящий Величию дан
Будь Хозяином Бизнеса Весь...


Рецензии