Я не знал, что существует зло

Я не знал, что существует зло,
потому, что я добра не видел.
И прекрасно! Просто повезло -
ни в долгу я не был, ни в обиде.

Я не знал, что значит «изменять»,
потому что не любил, наверно.
И прекрасно, что мне не понять,
что такое «верный» и «не верный».

Я не знал, что существует ложь,
потому что правды не хватило.
И прекрасно, что ты не придёшь,
потому, что ты не приходила.

1973


Рецензии