Выгода

Выгадывай гадая, на годах
И угодая выгоду, годи года
Погоду год, переохладя.
Переходу угождая ждя.
Гад тает, Вы гадает,
Мы сопрягаем ход лета,
Света, рост, свист кос.
Я походя роняю слов смены семена.


Рецензии