Уготовано нам

Уготовано нам по судьбе и по силе,
злой слюной исходясь свора псов,
называют их псами войны и Россия,
выставляла за край - это подвиг дедов и отцов.

Уготовано нам через сотню годов
обновлять их потомкам короткую память.
Но не каждый из нас быть защитой готов.
Вот расчет за бугром, каждый встанет?

Будет внутренний враг нам вредить и сдаваться
и истошно вопить, что настала пора, наконец.
Нелегко гражданином России всегда оставаться,
за спиной наша Родина, над нею победный венец.


Рецензии