Родная сторонка мне душу тревожит,

Родная сторонка мне душу тревожит,
На сердце мое нагоняет тоску.
Увижу ль ее, не увижу, быть может,
Но вот пару строчек сейчас напишу.

Смотрю я на фото, их в сетях так много,
То площадь знакома, то речка течет.
И я вот любуюсь, коль нет здесь иного,
А всем землякам мой привет и почет.

Мне грустно и больно, но кто виноват в том,
Сама ведь когда-то покинула дом.
Пока я живу здесь, прощаться не надо,
Быть может, представит судьба шанс потом.

А грусть мы прогоним, унынию не место,
Вновь будем на фото смотреть в соц.сети.
Поверь в интернете совсем нам не тесно,
Избавимся, может в сетях от тоски.


Рецензии