Моменты из прошлого

Как сложно бывает порою
Оставить всё в прошлом, в тени,
Играть со своею судьбою,
Но память не гасит огни.
Пытаться забыть всё напрасно,
Стараясь себе доказать,
Что жизнь и так ведь прекрасна,
Осталось лишь осознать.
Но, как-то в душе не спокойно,
Всё что-то терзает томя,
Как волны морского прибоя,
Моменты уносят меня.
Те встречи, улыбки, прощанья,
Прогулки под летней луной,
Кино, поцелуи, свиданья,
Наполнили память тобой.


Рецензии